黑色童話不加糖Black Tale No Sugar

Joyce書寫對電影的反芻、文化的反叛與新媒體的反思

logoless作品第一炮 ─ 西藏聲援Tshirt

18級字體 16級字體 14級字體

 

 

DogSize

昨晚Joyce與死黨吃飯閒聊,談到日後可能大量開放大陸觀光客來台,Joyce個人非常厭惡在台灣旅遊時聽到大陸腔,幾個人開始想該怎麼抵制,像是在風景區偷偷插“禁止狗與大陸人進入”的牌子之類,但後來想想台灣人最愛狗,我們可以討厭大陸人但不可以歧視大陸狗,此外禁止太過負面,因此後來結論是插上“歡迎大陸狗來台!”的正面標語。

 

作品源由:Joyce一直覺得台灣民眾或媒體對這次西藏抗暴事件都太冷漠,很渴望能為他們做些什麼,趁著昨晚聚餐的靈感,Joyce試著設計了這份作品,希望能提醒台灣民眾「唇亡齒寒」的道理!
我並將作品上傳到LOGOless網站,可以看其他顏色的Tshirt,有興趣的網友可以點此購買......不會真的有人願意買吧!?

3

 

P.S.大陸人不受台灣法令保護,所以我可以盡情羞辱他,不用怕被告!
P.S. Tshirt設計網站Logoless極為好用!

 
    
           

    我的噗浪誌

    流量工具




    Directory of Personal Blogs
    網誌排行 top-bloggers.com


    Anibi書櫃

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...