黑色童話不加糖Black Tale No Sugar

Joyce書寫對電影的反芻、文化的反叛與新媒體的反思

票選本土劇之十大不可思議

18級字體 16級字體 14級字體

 

 
AMY 昨晚Joyce看到網友zzart520整理了一篇「本土劇之百大不可思議」,鄉民的推文讓我在電腦前笑到爆炸,於是Joyce將鄉民的智慧整理後弄了這個票選:「本土劇之十大不可思議」,請網友選出你覺得本土劇最扯最另你無法忍受的十個僑段,期限至三月底。

rrr 

當然假如選項內沒有您中意的答案,也歡迎用問券下方的文字區塊寫您認為的不可思議。

 

最後投票結束時,Joyce會從Funp推文或留言中抽出一位幸運兒贈送Fun幣紅包,請填寫完的Funp網友別忘了推文或留言以參加抽獎

 

什麼 !你還不知道什麼是Funp??那麼請看完這篇「認識FunP推推王(funp.com)[懶人包] 」並快去註冊

 

點此開始參與投票

 
    
           

    我的噗浪誌

    流量工具




    Directory of Personal Blogs
    網誌排行 top-bloggers.com


    Anibi書櫃

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...