黑色童話不加糖Black Tale No Sugar

Joyce書寫對電影的反芻、文化的反叛與新媒體的反思

愚人節 ─ 多少的惡以你之名而行(怨念)

18級字體 16級字體 14級字體

 

Joyce一直是個心防很重的人,愚人節從來只有我耍人的經驗,要唬我相當困難,但有種東西是我的軟肋 ─ 老人、小孩、小動物,在我心中就是很難將他們與邪惡聯想,於是六、七年來 俺第一次在愚人節被耍到...

 

英國BBC電視台昨天放出一段影片 ─「會飛的企鵝(Flying Penguins)」。影片內容大致如下:


影片主持人是個看似慈祥的老伯並有著BBC播報員一貫的誠懇語氣,一開始就讓我放下戒心

67

加上企鵝走起路搖搖欲墜的模樣可愛到暴表
99


企鵝起飛的剎那,你會想和播報員一起大呼不可思議,加上BBC高超的製作拍攝技巧整個很逼真。
75


最後充滿浪漫情懷地飛到雨林過冬,這種奇妙的企鵝行為讓我很感動
33

 

但.........很嗨的看完後,朋友monmon才跟我說:「這是BBC的愚人節影片喔!」

.......................

...................................

...............................................

............................................................

蝦祕~~~這篇「Video exclusive: First-ever images of the world's only flying penguins」是豪洨的!?
Joyce從小就滿心期待企鵝會飛耶,被騙丟臉我不在乎,但童年的夢被無情的敲碎很心痛呀,BBC幹麻拿孩童們的夢想騙人!


當我看到電影快樂腳(HappyFoot)中,企鵝跳踢踏舞時,明知是假的 但還是隱約保持著美麗的幻想,但BBC這則影片傷了我的心,這就是這些年整太多人的報應嗎(泣),昨天被我整的朋友抱歉呀!

 

Anyway 這則影片還是拍的很棒,以下是該則影片

 

 

相關報導:新鮮世/南極企鵝飛往雨林過冬? BBC愚人節搞kuso

 
    
           

    我的噗浪誌

    流量工具




    Directory of Personal Blogs
    網誌排行 top-bloggers.com


    Anibi書櫃

     
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...